Виробник | Житомирбиопродукт (Украина, Довжик) |
---|---|
шт. | 1 |
Шрот из зародышей пшеницы
Состав:
зародыши пшеницы обезжиренные до 0,1% (аминокислоты, клетчатка).
Действующие вещества:
аминокислоты, клетчатка.
Рекомендовано:
может быть использован в рационах диетического питания при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузке как дополнительный источник клетчатки (пищевых волокон), белка, витаминов, микро- и макроэлементов. Для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атеросклероза. Рекомендуется использовать сбалансированный рацион питания. В случае игнорирования рекомендаций врача относительно рациона питания упомянутый эффект снижается.
Способ употребления:
взрослым по 1-2 столовых ложки в день. При употреблении добавлять в блюда, не требующие термической обработки. Запивать достаточным количеством воды.
Продолжительность употребления:
до 2-3 недель, в дальнейшем по рекомендации врача.
Противопоказания при употреблении:
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С предосторожностями употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек и склонности к диарее. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Подробное описание:
Шрот из зародышей пшеницы - нежный, энергетически богатый продукт, имеет уникальные свойства антиоксиданта и радиопротектора. Высокое содержание цинка, фосфора, кальция, магния, калия, марганца, селена, никеля, сбалансированный состав незаменимых аминокислот и витаминов, позволяют включать его в рацион питания космонавтов, спортсменов, послеоперационных больных, детей и подростков, для замедления процессов старения, профилактики целюлита, при заболеваниях костно-мышечной и сердечно-сосудистой систем, сахарном диабете.