Виробник | Житомирбиопродукт (Украина, Довжик) |
---|---|
шт. | 1 |
Шрот из плодов расторопши пятнистой
Состав:
плоды расторопши пятнистой измельченные и обезжиренные до 23% содержания масла.
Действующие вещества:
аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, флаволигнаны, флавоноиды (силимарин).
Рекомендовано:
как элемент диетотерапии при воздействии неблагоприятных экологических факторов, как дополнительный источник флавоноидов и флаволигнанов, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А. Е, РР, каротиноидов, микро- и макроэлементов, как желчегонное, гипотензивное, слабительное средство с целью предупреждения возникновения или для смягчения протекания болезней органов пищеварения, печени, гепато-билиарной системы, для нормализации процессов обмена веществ. Способствует выведению токсинов из организма.
Способ употребления:
детям с 3-х лет по 0,5 чайной ложки (1,25 г) 2 раза в день во время еды или в блюда, не требующие термической обработки взрослым по 1 чайной ложке (3 г) 2-3 раза в день за 30 мин до еды, запивая водой, для желчегонного эффекта во всех других случаях во время еды или в блюда, не подлежащие термической обработке.
Продолжительность употребления:
1-2 месяца, в дальнейшем по рекомендации врача.
Противопоказания при употреблении:
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Подробное описание:
Огромная сорбционная поверхность шрота, указанные действующие вещества дают возможность называть его спасательным кругом печени и поджелудочной железы. Восстановив состояние печеночной клетки, улучшается состояние поджелудочной железы, нормализуется уровень сахара крови, улучшается липидный обмен, нормализуется работа кишечника, почек.
Клинические испытания по применению шрота из семян расторопши пятнистой, проведенные в Институте эпидемиологии и инфекционных заболеваний имени Л.В. Громашевского (г. Киев), в комплексном лечении гепатитов Б и С показали эффективность его применения при этих заболеваниях.