Муналі
шт. | 1 |
---|---|
Назва (рус) | Мунали |
Биозакваска Good Food Иммуналис
Иммуналис – это природный помощник в борьбе с ослабленным иммунитетом и вирусами. Иммуналис – это густой и очень вкусный йогурт. Он содержит уникальный комплекс полезных бактерий, благодаря чему быстро и эффективно, а главное – природным путем и без лекарств помогает повысить и укрепить иммунитет. Иммуналис – не имеет противопоказаний.
Иммуналис – это мультипробиотик с уникальным комплексом полезных лакто- и бифидобактерий бактерий. Эта закваска разработана таким образом, чтобы быстро и эффективно укреплять иммунитет и поддерживать здоровую защиту организма. Ведь, не секрет, что 80% иммунитета находится в кишечнике человека, а значит в его микрофлоре. Кроме того, он способствует выработке собственного интерферона (главного средства в борьбе с вирусами).
Очень важно включать Иммуналис в рацион:
- во время эпидемий и сезонов простуд;
- во время беременности;
- во время тяжелых заболеваний и приема лекарств (особенно антибиотиков);
- детям старше 1 года и подросткам во время интенсивного роста;
- людям со сниженным иммунитетом;
- людям старшего возраста, когда защитные возможности организма знижаються;
- обязательное регулярное употребление мультипробиотика людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.
Бактериальный состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
- Lactobacillus acidophilus
- Bifidobacterium bifidum
- Bifidobacterium infantis
- Bifidobacterium longum
- Bifidobacterium breve
- Bifidobacterium adolescentis
- Propionibacterium freudenreichii
Как принимать
Для ускорения эффекта Иммуналис рекомендуется употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Как готовить
Закваска рассчитана на приготовление от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.
Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Срок годности – 1 год при температуре 0 +6С (холодильник), 2 года при температуре -18С (морозилка).
Вес сухого вещества в пакетике 1 г.
Закваски GOOD FOOD производятся в Италии и соответствуют европейским стандартам качества.