Производитель | Pharco (Египет) |
---|---|
шт. | 1 |
Объём | 120 мл |
Форма продукта | Сироп |
Санзим инструкция по применению
Санзим сироп, 120 мл.
Добавка диетическая
Состав:
пепсин, папаин, Санзим 2000:
Состав | Содержится в 100 мл сиропа | Содержится в 5 мл сиропа |
Папаин | 1,6 г | 80 мг |
Пепсин | 0,8 г | 40 мг |
Санзим 2000 | 0,2 г | 10 мг |
вспомогательные вещества:
вода подготовленная, сахароза (20,0 г в 100 мл, или 1,0 г в 5 мл сиропа), глицерин, сорбит, кислота лимонная, сироп клубничный, пропиленгликоль, порошок клубничный, натрия цитрат.
Санзим сироп - хорошо сбалансированная комбинация специфических пищеварительных ферментов, которые способствуют полному расщеплению белков, жиров, углеводов и растительных волокон. Данные ферменты как катализаторы действуют на содержимое пищеварительного тракта, расщепляя его на более простые и легкоусвояемые элементы.
Сироп не содержит алкоголя, что дает возможность долговременному сохранению его энзимной активности.
Пепсин &ndash это фермент, который играет значительную роль в пищеварении человека, выполняя один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи в аминокислоты. Пепсин катализирует гидролиз белков и пептидов.
Папаин - фермент из класса каталаз, который похож по своему действию на желудочный сок, выделенный в кристаллическом виде из сока дынного дерева - папайи (Carica papaya). Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах. Он катализирует гидролиз белков, пептидов и амидов и эфиров, особенно эффективно расщепляет белки мяса. Важно, что папаин не только сам имеет протеолитическую активность, но и потенцирует действие протеаз.
Санзим 2000 - уникальный мультиэнзимный комплекс, полученный в Японии путем ферментации гриба Aspergillus oryzae, который не имеет аналогов и состоит из более чем 30-ти различных ферментов: протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы, рибонуклеазы, пектиназы, фосфатазы, трипсиногенактивирующего и других ферментов.
Благодаря такому составу, Санзим-2000 способствует гидролизу практически всех компонентов химуса, включая белки, жиры, углеводы и полисахариды.
Рекомендовано к рациону питания как дополнительный источник пищевых энзимов природного происхождения людям с проблемами нарушения функции пищеварения для смягчения течения заболеваний.
Применение:
детям от 3 до 7 лет - 1 чайная ложка (5 мл) 3 раза в день во время или сразу после еды детям от 7 до 14 лет - 2 чайные ложки (10 мл) 3 раза в день во время или сразу после еды детям старше 14 лет и взрослым 1 столовая ложка (15 мл) 3 раза в день во время или сразу после еды.
Предостережение: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. С осторожностью применять пациентам с сахарным диабетом.
Перед началом употребления проконсультироваться у врача.
Не является лекарственным средством.
Форма выпуска:
сироп объемом 120 мл в полимерных емкостях.
Условия хранения и срок годности:
хранить в оригинальной упаковке производителя при температуре до 25 ° С - 2 года от даты изготовления.
После вскрытия упаковки срок хранения
  21 день.
Пищевая (питательная) ценность 100 г: белки - 0, жиры - 0 Углеводы - 50. Энергетическая ценность (калорийность), ккал 100 г: (800 кДж).