Санзим капсулы №20
Производитель | Нутришн Груп (Великобритания) |
---|---|
Форма товара | Капсулы |
шт. | 1 |
Бренд | Санзим |
код мориона | 688462 |
Условия отпуска | без рецепта |
Температура хранения | специальных условий хранения нет |
Санзим инструкция по применению
Состав
1 капсула 500 мг (мг):
- папаин -100 mg (мг),
- пепсин -50 mg (мг),
- санзим (α-амилаза фунгального происхождения) –30 mg (мг);
другие составляющие: целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, кремния диоксид.
Свойства
Санзим капсулы – хорошо сбалансированная комбинация специфических пищеварительных ферментов, способствующих полному расщеплению белков, жиров, углеводов и растительных волокон. Данные ферменты в качестве катализаторов действуют на содержание пищеварительного тракта, расщепляя его на более простые и легкоусвояемые элементы. Санзим® капсулы являются препаратом выбора, когда необходимо оптимизировать процесс пищеварения, а также недостаточность пищеварительных ферментов, которые приводят к непереносимости белков, жиров и углеводов.
Папаин – фермент из класса каталаз, который похож по своему действию на желудочный сок; выделен в кристаллическом виде из сока динного дерева – папайи (Carica papaya). Папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах. Он катализирует гидролиз белков, пептидов и амидов и эфиров, особенно эффективно расщепляет белки мяса. Важно, что папаин не только сам обладает протеолитической активностью, но и потенцирует действие других протеаз.
Пепсин – это фермент, играющий значительную роль в пищеварении человека, выполняя один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи в аминокислоты. Пепсин катализирует гидролиз белков и пептидов. Используется при нарушении пищеварения.
Санзим (α-амилаза фунгального происхождения): – мультиэнзимный комплекс, полученный в Японии путем ферментации гриба Aspergillus oryzae, не имеющего аналогов и состоящего из более чем 30 различных ферментов: протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы, рибонуклеазы, пектиназы, фосфатазы , трипсиногенактивирующего и других ферментов
Благодаря такому составу санзим способствует гидролизу практически всех компонентов химуса, включая белки, жиры, углеводы и полисахариды.
Прием пищеварительных ферментов в составе комплексной терапии способствует уменьшению проявлений абдоминального болевого синдрома, колик, срыгивания, метеоризма, повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, улучшает аппетит и процессы пищеварения.
Показания
Рекомендуется в рацион питания как дополнительный источник пищевых энзимов природного происхождения людям с нарушением функции пищеварения.
Способ применения и дозы Санзим
Детям старше 12 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время или сразу после еды.
Противопоказания Санзима
- Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта,
- беременность и кормление грудью.
Продукт нельзя использовать в качестве заменителя полноценной диеты.
Перед применением рекомендуется консультация врача.
Не является лекарственным средством. Без ГМО.
Упаковка
По 10 капсул в блистере, по 2 блистера в картонной коробке.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С в оригинальной упаковке производителя - 3 года от даты изготовления.
Конечная дата потребления «Применить», номер серии: смотреть на упаковке.