Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Нутроф Тотал капсулы №30
430,80 ₴
Laboratoires Thea (Франция)
Арт.
239177
В список

Нутроф Тотал капсулы №30

Смотреть аналоги Нет в наличии
430,80 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель Laboratoires Thea (Франция)
Форма товара Капсулы
шт. 2
Количество в упаковке 30
Условия отпуска по рецепту
Форма продукта Капсулы
Инструкция

Нутроф Тотал инструкция по применению

Состав

Одна капсула Нутроф Тотал (масса капсулы 810 мг ± 7,5%) содержит рыбий жир - 330 мг (Омега-3 незаменимые жирные кислоты, из которых: ейкозопентаенова кислота - 40%, докозагексаеновая кислота - 20%), витамин С - 60 мг, витамин Е - 10 мг, экстракт бархатцев прямостоячих, содержащий лютеин - 10 мг и зеаксантин - 2 мг, цинк - 10 мг, экстракт винограда культурного, содержащий ресвератрол 1 мг, медь - 500 мкг, селен - 25 мкг, глутатион вспомогательные вещества: эмульгатор - глицерин моностеарат.

Состав оболочки капсулы: гелеобразователь - бычий желатин закрепители - глицерин, сорбит красители железа оксид желтый, железа оксид красный вода очищенная.

Свободные радикалы

Свободные радикалы - это молекулы, которые образуются в процессе метаболизма клеток. Избыток свободных радикалов может иметь токсическое действие и вызывать повреждения в структуре липидов, белков и ДНК, что приводит к ухудшению функций клеток. В нормальных физиологических условиях образования свободных радикалов подавляется защитной системой, в которой важную роль играют антиоксиданты. С увеличением возраста или у людей, имеющих несбалансированное питание может возникать дефицит антиоксидантов. В этом случае необходимо дополнить питание с помощью диетических добавок к рациону.

Антиоксиданты

Антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток. Они могут способствовать выводу свободных радикалов и тем самым обеспечивать защиту от старения сетчатки и макулы.

Витамин E

Витамин E обладает антиоксидантными свойствами, которые способствуют:

  • Защиты мембран клеток
  • Защиты жирных кислот от окисления. Витамин Е содержится в растительных маслах.

Витамин C

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов. Витамин С необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Витамин С содержится во фруктах и ​​овощах.

Цинк

Цинк - это естественный активатор более 200 ферментов. Цинк способствует поддержанию здорового зрения. Он действует как антиоксидант через сложные механизмы. Цинк содержится в мясе и рыбе.

Медь

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов. Медь также необходима при приеме диетических добавок, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.

Селен

Селен является кофактором глутатионпероксидаза -антиоксидантних ферментов, является главным элементом защиты от свободных радикалов кислорода. Селен содержится в рыбе, моллюсках, яйцах, чесноке, грибах, мясе и крупах.

Экстракт бархатцев прямостоячих: лютеин и зеаксантин

Лютеин и зеаксантин - это два желтых пигменты имеют большую концентрацию в сетчатке глаза, в макуле, отвечающий за функции центрального зрения и за остроту зрения. Лютеин и зеаксантин образуют защитный фильтр от вредных лучей синего спектра солнечного света. Они также действуют как антиоксиданты, защищают сетчатку глаз от окислительного разрушения. Лютеин и зеаксантин содержатся в большом количестве в некоторых зеленых овощах, как: шпинат, брокколи, салат-латук.

Омега-3 незаменимые жирные кислоты (ДГК и ЭПК)

Докозагексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - это полиненасыщенные жирные кислоты, принадлежащих к семейству Омега-3 жирных кислот. Омега-3 кислоты - это незаменимые жирные кислоты, которые  должны поступать с пищей или диетическими добавками в случае несбалансированной диеты. Омега-3 кислоты - это структурные компоненты мембран клеток. ДГК находится в большом количестве в нервах, мозге и в фоторецепторах глаза. Омега-3 кислоты содержатся в больших количествах в жирной рыбе, такой как тунец, лосось и сельдь.

Экстракт винограда культурного, содержащий 5% ресвератрола

Виноград содержит большое количество фенольных антиоксидантных соединений, включая ресвератрол. Известно, что молекула ресвератрола является ингибитором in vitro окисления липопротеинов низкой плотности, агрегации тромбоцитов и синтеза эйкозаноидов (молекул воспаления). Ресвератрол содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.

Пищевая (питательная) ценность на 1 капсулу (на 100 г):

  • Белки 0,17 г (20,7 г)
  • Углеводы 0,22 г (27,18 г)
  • Жиры 0,36 г (44,6 г)

Энергетическая ценность (калорийность)

в 1 капсуле: 19,96 кДж (4,80 ккал)

в 100 г: 2464,20 кДж (592,92 ккал)

Рекомендации к употреблению

Нутроф Тотал может быть рекомендован для коррекции рационов питания как дополнительный источник антиоксидантов, омега-3 жирных кислот, макулярных пигментов (лютеин и зеаксантин) и ресвератрола с целью создания оптимальных диетологических условий для обеспечения нормальных функций зрения, сохранение остроты зрения, защиты органов зрения от избыточного количества свободных радикалов.

Предостережение при потреблении

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В отдельных случаях могут наблюдаться небольшие нарушения пищеварения (тошнота, отрыжка, диарея) без сложных последствий. Беременные женщины или женщины, которые кормят грудью, перед употреблением этого продукта должны посоветоваться с врачом.

Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения не должен использоваться как замена полноценного рациона питания. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Не является лекарственным средством.Не содержит ГМО.

Способ потребления

По 1 капсуле в день, преимущественно во время еды, с небольшим количеством воды. Не превышайте выше рекомендованную суточную дозу.

Срок потребления

До 12 недель в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Хранение

Хранить при температуре не выше 25 ° С, защищенном от света и влаги. Держать в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца с даты изготовления. Не применять продукт по истечен.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи