Производитель | Nestle WTS (Швейцария) |
---|---|
Форма товара | Каша |
шт. | 1 |
Состав | Молочные |
Бренд | Nestle |
Каша Nestle молочная рисовая с бананом, яблоком, грушей и бифидобактериями (с 6 месяцев)
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация педиатра. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством Украины.
Молочная рисовая каша Nestle с бананом, яблоком и грушей является полезным сбалансированным прикормом для детей и отлично подходит для плавного расширения рациона.
Рисовая каша Nestle с бананом, яблоком и грушей не содержит глютен (глютен - растительный белок, который может плохо переноситься детьми), поэтому отлично подходит как для здоровых детей, так и для детей с непереносимостью глютена.
Каша обогащена витаминами и микроэлементами, содержит пробиотики (бифидобактерии BL), способствующие нормализации пищеварения, поддержке здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Банан, яблоко и груша способствуют развитию вкусовых ощущений малыша.
Обратите внимение! Изменен состав
Состав:
Мука рисовая 43,9% молоко модифицированное 33,4 % (молоко сухое обезжиренное, растительные  масла (рапсовое с низким содержание эруковой кислоты, подсолнечное с высоким содержанием олеиновой кислоты, подсолнечное)), сахар, мальтодекстрин, яблочные хлопья 1,2% (яблоки, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, эмульгатор: лецитин подсолнечный), банановые хлопья 1%, грушевые хлопья 0,5% (груша, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, эмульгатор: лецитин подсолнечный), натуральные ароматизаторы, минеральные вещества (карбонат кальция, фумарат железа, сульфат цинка, йодид калия), витамины (С, ниацин, Е, В1 (тиамин), пантотеновая кислота, А, В6, К, фолиевая кислота, биотин, D), культура бифидобактерий Bifidobacterium lactis не менее 1х10⁶ КОЕ/г.
Способ приготовления:
1. Помойте руки и возьмите чистую посуду.
2. Прокипятите питьевую воду в течении 5 минут и дайте ей остыть до 40° С. Налейте в чистую тарелочку 150 мл воды.
Постепенно добавляйте в тарелку с водой 45 г сухой каши (6 столовых ложек). Используйте сухую чистую ложку!
4. Перемешайте кашу до однородного состояния.
Не варить! Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Не храните разведенную кашу, что осталась после кормления.
Хранить продукт в сухом прохладном месте. После приготовления каши открытый пакет следует тщательно закрыть. После открытия продукт следует хранить не более 3 недель.