Каша Hipp 2953 молочная кукурузная с фруктами с пробиотиками (с 5 месяцев) 250 г
| Производитель | HiPP (Германия) |
|---|---|
| Форма товара | Каша |
| шт. | 1 |
| Состав | Молочные |
| Бренд | HiPP |
Каша Hipp молочная кукурузная с фруктами с пробиотиками (с 5 месяцев)
Основные преимущества продукта:
- не содержит генетически модифицированных организмов
- не содержит крахмала
- не содержит красителей консервантов искусственных ароматизаторов
- без глютена
- без сахара.
Детская молочная смесь является источником: железа - для кроветворения и умственного развития кальция и витамина D - для формирования костей йода - для здорового функционирования щитовидной железы цинка и витамина C - для повышения защитных сил организма витамина A - для здоровой кожи Омега -3 жирные кислоты - для развития мозга и зрения.
Пребиотики:  пищевые компоненты которые входят в состав грудного молока поддерживают здоровую микрофлору кишечника.Преимущества:  ценные злаки которые легко усваиваются пребиотики - для поддержания здоровой микрофлоры кишечника детская молочная смесь в составе а не сухое молоко является более безопасным и полезным для малышей.
Состав:
Детская молочная смесь 38% (сухое обезжиренное молоко сухая частично деминерализованная молочная сыворотка кокосовое рапсовое и подсолнечное масла витамин С железа сульфат цинка сульфат витамин E ниацин пантотеновая кислота витамин B1 витамин A витамин B6 витамин B2 калия йодат фолиевая кислота меди сульфат витамин K селен витамин Д биотин) 32% кукурузная мука декстроза сухая частично деминерализованная молочна сироватка 4% висушенные измельченные фрукты (бананы 2% яблоки 1% чорнослив 1%) пребиотики (галактоолигосахариды из лактозы) сухое обезжиренное молоко полисахариды кальция карбонат экстракт из яблок витамин B1 витамин A витамин D.Не содержит глютен.
Способ приготовления:
4-5 ст. ложек молочной кукурузной каши с фруктами размешать в 135 мл кипяченой воды t 40-50° и охладить до температуры кормления. Готовить только на воде!
Условия хранения:
Закрытый пакет храните при комнатной температуре в защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Энергетический состав:
| Пищевая ценность | На 100 г сухого продукта | На 100 г готового к употреблению продукта (приготовление с водой) |
| Энергетическая ценность (калорийность) | 1813 кДж/430 ккал | 453 кДж/108 ккал |
| Белки | 11 4 г | 2 9 г |
| Углеводы | 68 9 г | 17 2 г |
| - из них сахар | 37 4 г | 9 4 г |
| Жиры из них | 11 5 г | 2 9 г |
| - насыщенные жирные кислоты | 2 8 г | 0 7 г |
| линоленовая кислота (Омега-3) | 0 25 г | 0 06 г |
| Пищевые волокна из них | 2 8 г | 0 7 г |
| галактоолигосахариды | 1 6 г | 0 4 г |
| Натрий | 0 15 г | 0 04 г |
| Калий | 550 мг | 138 мг |
| Кальций | 430 мг | 108 мг |
| Железо | 3 1 мг | 0 8 мг |
| Фосфор | 270 мг | 68 мг |
| Магний | 40 мг | 10 мг |
| Хлориды | 260 мг | 65 мг |
| Цинк | 2 5 мг | 0 6 мг |
| Медь | 75 мкг | 19 мкг |
| Йод | 55 мкг | 14 мкг |
| Марганец | 90 мкг | 23 мкг |
| Селен | 13 мкг | 3 3 мкг |
| Витамин С | 40 мг | 10 мг |
| Витамин А | 380 мкг | 95 мкг |
| Витамин D | 7 0 мкг | 1 8 мкг |
| Витамин Е | 5 5 мг | 1 4 мг |
| Витамин В1 | 700 мкг | 175 мкг |
| Витамин В2 | 600 мкг | 150 мкг |
| Витамин В6 | 200 мкг | 50 мкг |
| Витамин В12 | 1 0 мкг | 0 3 мкг |
| Фолиевая кислота | 45 мкг | 11 мкг |
| Пантотеновая кислота | 1900 мкг | 475 мкг |
| Витамин К | 20 мкг | 5 0 мкг |
| Биотин | 8 0 мкг | 2 0 мкг |
| Ниацин | 1600 мкг | 400 мкг |
|   |   |   |









