Барсучий жир 0,3 г капсулы №100
Производитель | Жаклин плюс, Сумы |
---|---|
Форма товара | Капсулы |
шт. | 1 |
Барсучий жир капсулы инструкция по применению
Состав:
100% натуральный топленый барсучий жир, экологически чистый. Оболочка капсулы -желатин пищевой
Форма выпуска:
Мягкие желатиновые капсулы по 0,3 г -60 шт. или 100 шт. в контейнере и картонной коробке с инструкцией.
Область применения:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище &mdash дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, омега-6, витаминов А,В2,В6,В12,РР,Е и Д.
Принимать:
Внутрь перед едой - взрослым и детям с 14 лет по 3 капсулы &ndash 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторять 3-4 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Воздействие на организм
Поддерживает и укрепляет иммунитет. Оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. Смягчает кашель и способствует отходу мокроты. Улучшает пищеварение, помогает при язвах и гастритах. Повышает уровень гемоглобина и помогает при анемии.
Воспаления и инфекционные заболевания дыхательных путей (бронхит, трахеит, пневмония, туберкулез и т. д. ). Бронхиальная астма. Истощение организма. Заболевания желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, атония кишечника и т. д. ). Анемия. Атеросклероз.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре не более +25 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Не является лекарственным средством.
Количественные параметры образца диетической добавки барсучьего жира:
Вязкая жидкость светло-желтого или светло-коричневого цвета (цвет зависит от температуры топления), с легкой опалесценцией. Вкус и запах без порочащих признаков.
- Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 0,05
- Содержание веществ: Нерастворимых в эфире &ndash отсутствует содержание неомыляемых веществ- 0,45%,
- Энергетическая ценность: ккал - 950ккал в 100 г продукта.
- Содержание жиров в 100 г продукта: - 99,97 г Белки-0,015г Углеводы - 0,005 г
- Содержание витаминов: Витамин А - 21 мг на 100 г продукта витамин Д - 20 мг на 100 г продукта
- Кислотное число: мг/КОН/г &ndash не более 1,5.
- Температура застывания, 0С + 3,5
- Температура плавления, 0С+22
- Карбонильное соединение, мкмоль/г - 1,80
- Содержание жирных кислот, % : Ненасыщенных- 86,00 Насыщенных - 14,00
- Перекисное число 1/2 О ммоль/г - не более 10,0.
Этикетка с торговым знаком « Экобарс» , тесненный конгревом, штрих коды для каждой расфасовки.
Хранение:
В сухом месте при температуре не больше+25 С, 24 месяца с даты изготовления. Допустим осадок, т.к. жир топленый, а не рафинирован.