Биозакваска Vivo Йогурт 0.5 г №4
Производитель | Годовиченко С.О. ФЛП (Украина,Киев) |
---|---|
шт. | 4 |
Форма продукта | Порошок |
Биозакваска Vivo Йогурт
- Настоящий йогурт без добавок
- Нормализует пищеварение
- Укрепляет иммунитет
Настоящий живой йогурт своими руками. Высокое содержание полезных бактерий. Гарантированно без вредных добавок. Отлично подходит для ежедневного питания.
Для детей от 6 месяцев
Эта закваска разрешена минздравом Украины для кормления детей начиная с 6-месячного возраста.
Возможно применение без заквашивания
Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.
Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1&ndash 2 раза в день после еды.
Йогурт VIVO &ndash закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.
Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме.
Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым людям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.
Приготовление
Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10&ndash 15 минут.
В теплое молоко (40 ° С &ndash немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6&ndash 8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим « йогурт» или « 40 ° С»
Состав
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
Условия хранения и срок годности
В холодильнике (при температуре +2..+6) - 12 месяцев.