Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Биозакваска Vivo Бифивит 0.5 г №4
58,50 ₴
Годовиченко С.О. ФЛП (Украина,Киев)
Арт.
213914
В список

Биозакваска Vivo Бифивит 0.5 г №4

Смотреть аналоги Нет в наличии
58,50 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель Годовиченко С.О. ФЛП (Украина,Киев)
шт. 4
Форма продукта Порошок
Инструкция

Биозакваска Vivo Бифивит

  • Кисломолочный прикорм грудничкам
  • Восстанавливает баланс микрофлоры
  • Нормализует пищеварение

Бифивит применяется для кормления детей от 6 месяцев. Способствует восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, предотвращению аллергических реакций. Его вкус очень нравится деткам.

Бифивит - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка.

Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка.

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.)

В состав бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии различных видов и штаммов. Эти бактерии выполняют следующие функци:

Бифидобактерии

  • осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма
  • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам
  • за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения
  • синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 &ndash тиамин, В2 &ndash рибофлавин, В3 &ndash никотиновую кислоту, Вс &ndash фолиевую кислоту, В6 &ndash пиридоксин
  • способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д.

Лактобактерии

  • в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций
  • в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин
  • в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам.

Приготовление

Приготовить Бифивит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10&ndash 15 минут.

В теплое молоко (40 ° С &ndash немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6&ndash 8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Бифивит готов!

Еще быстрее и удобнее готовить Бифивит в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим « йогурт» или « 40 ° С»

Состав

Bifidobacterium lactis (2 штамми)
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium infantis
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Streptococcus thermophilus

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения и срок годности

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 12 месяцев.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи