Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Симбиотик №5
95,70 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
201886
В список

Закваска Good Food Симбиотик №5

Смотреть аналоги Нет в наличии
95,70 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
шт. 5
Инструкция

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Симбиотик 

Защита от антибиотиков.

Всего 2 недели &mdash и ваш иммунитет заряжен на 100%, а пищеварение работает как часы.

В Медицинском университете им. А.А.Богомольцева по просьбе команды Good Food провели исследование.

Группа людей в течение 14-21 дней наслаждались вкусом домашнего йогурта на закваске « Симбиотик» . До старта участия в исследовании им был поставлен диагноз дисбактериоз кишечника и они жаловались на несколько недомоганий:

  • расстройство пищеварения
  • не приятные ощущения в животе
  • раздражительность и головные боли
  • снижение иммунитета.

Все это происходило из-за дефицита микрофлоры кишечника &mdash в организме каждого испытуемого снизилось количество живых полезных бактерий, которые выполняют 3 важные функции:

  • Синтезируют из еды все нужные нам витамины и аминокислоты
  • Охраняют организм от возбудителей болезней, аллергенов и токсинов.
  • Вырабатывают до 95% серотонина &mdash гормона радости, который обеспечивает хорошее самочувствие, чувство легкости, ясности в голове и приподнимает настроение.

Испытуемые 2-4 недели готовили и пили йогурт на закваске « Симбиотик» . В результате исследования:

  • у испытуемых наладилась работа ЖКТ
  • укрепился иммунитет
  • повысилась выносливость, энергичность, повысился общий тонус.

1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра Симбиотика

Бактериальный состав

  • Bifidobacterium Bifidum
  • Bifidobacterium Infantis
  • Bifidobacterium Longum
  • Bifidobacterium Breve
  • Bifidobacterium Adolescentis
  • Streptococcus Thermophilus
  • Lactobacillus Bulgaricus
  • Lactobacillus Acidophilus
  • Lactobacillus Rhamnosus
  • Lactobacillus Plantarum
  • Propionibacterium Freudenreichii.

Как приготовить

Подогрейте молоко до t +38-42° C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное &ndash прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-2 часа.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи