Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
шт. | 5 |
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм
Закваска Good Food Йогурт Фитнес 
Вы замечали, есть периоды, когда съеденные углеводы сразу же отражаются на фигуре?
Одна из распространенных причин &mdash кишечник плохо расщепляет углеводы. Организму не хватает энергии, чаще появляется чувство голода. А еще постоянно тянет на мучное или сладкое.
С этой причиной поможет разобраться йогурт на закваске « Фитнес»
Как он работает:
- углеводы расщепляются полезными бактериями в кишечнике.
- когда бактерий не хватает, работа кишечника нарушается, расщепление углеводов замедляется.
- часто это происходит из-за употребления продуктов с содержанием антибиотиков и консервантов.
- домашний йогурт на закваске Фитнес восстанавливает баланс нужных бактерий и улучшает обмен веществ.
- для нормализации этого процесса пейте домашний йогурт « Фитнес» &mdash в закваске содержатся 10 пробиотиков, которые восстанавливают баланс нужных бактерий и улучшают обмен веществ  и организм снова сам расщепляет углеводы с нужной скоростью.
- а еще в домашнем йогурте нет сахара и вредных лишних добавок, поэтому он низкокалорийный и легко вписывается даже в самый строгий рацион  поэтому можно добавить любимые ягоды, фрукты, орехи и мед, чтобы было очень вкусно!
Йогурт Фитнес &ndash это натуральный пробиотик, произведенный и сертифицированный в Италии. « Фитнес» восполняет дефицит микрофлоры самым естественным для человека способом &mdash созданным самой природой.
Как часто пить йогурт: достаточно 3-4 раза в неделю
Первый результат: уже через 2 недели у вас здоровое пищеварение, больше энергии и меньше тяги к мучному и сладкому.
Закваска « Фитнес» от Good Food: сила природы и науки в каждом стакане домашнего йогурта!
1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра Фитнес Йогурта.
Бактериальный состав
- Lactobacillus Rhamnosus
- Lactobacillus Bulgaricus
- Lactobacillus Acidophilus
- Lactobacillus Gasseri
- Bifidobacterium Bifidum
- Bifidobacterium Infantis
- Bifidobacterium Longum
- Bifidobacterium Breve
- Bifidobacterium Adolescentis
- Streptococcus Thermophilus.
Как приготовить
Подогрейте молоко до t +38-42° C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное &ndash прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-2 часа.
Как часто пить йогурт: достаточно 3-4 раза в неделю. Первый результат: уже через 2 недели у вас здоровое пищеварение, больше энергии, меньше тяги к мучному и сладкому.