Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Йогурт №5
74,80 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
201884
В список

Закваска Good Food Йогурт №5

Смотреть аналоги Нет в наличии
74,80 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
шт. 5
Инструкция

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Йогурт

4 причины готовить домашние йогурты:

1. Натуральность под контролем

В состав йогурта входят только молоко и полезные бактерии.

2. Домашний йогурт - это вкусно

У него густая и плотная консистенция и нежный, сливочный вкус с легкой кислинкой. Он прекрасно сочетается с фруктами, орехами, медом, печеньем, и даже с солью и перцем или мариноваными оругчиками :)

3. Витамины и минералы

250 мл йогурта это:

  • 25% дневной нормы витаминов К, Е, С, Н, Р для крепкого иммунитета
  • 50% дневной нормы витаминов А, В1, В2, В5, В6, В7, В9, В12 для хорошей работы мозга и крепких нервов
  • 50% дневной нормы кальция, фосфора, магния, железа и цинка &mdash для здорового крепкого скелета и гладкой кожи

4. Йогурт один - рецептов бесконечность

Домашний йогурт &mdash это и легкий десерт, и сытный перекус, и заправка для салата и даже морожение, если заморозить.

Из 1 закваски получается от 1-го до 3-х литров йогурта. Хранится домашний йогурт в холодильнике до 5 дней.

1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра Йогурта.

Бактериальный состав

  • Lactobacillus Bulgaricus
  • Lactobacillus Acidophilus
  • Streptococcus Thermophilus.

Как приготовить

Подогрейте молоко до t +38-42° C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное &ndash прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-2 часа.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи