Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
шт. | 5 |
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм
Закваска Good Food Иммуналис
Закваска для йогурта "Иммуналис" - это 2 в 1: вкусный йогурт + профилактика простуд
Добавьте Иммуналис в рацион и он позаботиться о вашей внутренней защите:
- это вкусный йогурт с 9 лакто-и бифидобактериями, которые служат вашему иммунитету
- он природным путем восстанавовить запас нужных для крепкого иммунитета бактерий
- этого будет достаточно, чтобы организм сам справлялся с любыми атаками вирусов и инфекций.
1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра Иммуналиса.
GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!
Бактериальный состав
Lactobacillus Acidophilus
Lactobacillus Bulgaricus
Streptococcus Thermophilus
Bifidobacterium Bifidum
Bifidobacterium Infantis
Bifidobacterium Longum
Bifidobacterium Breve
Bifidobacterium Adolescentis
Propionibacterium Freudenreichii.
Как приготовить
Подогрейте молоко до t +38-42° C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное &ndash прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-2 часа.