Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
шт. | 5 |
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм
Закваска Good Food Биоряженка
Домашний десерт, который сам приготовится за ночь
Вкус домашней ряженки сочетает в себе оттенки топленого молока и легкие нотки карамели.
Ряженка Good Food - это еще и полезный для здоровья суперфуд:
- она содержит 5 бифидобактерий для хорошего пищеварения
- в 250 мл ряженки содержится 25% суточной нормы кальция и фосфора
Вкусное бывает очень полезным.
А еще приготовление ряженки - это настоящее путешествие в прошлое: вы ощутите себя так, будто перенесли во времени и оказались возле настоящей деревенской печи, в которой раньше долгие часы готовили настоящую ряженку.
Закваска « Ряженка» &mdash вкусный и полезный десерт для всей семьи
1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра ряженки.
Бактериальный состав
- Streptococcus Thermophilus
- Lactobacillus Bulgaricus
- Bifidobacterium Bifidum
- Bifidobacterium Infantis
- Bifidobacterium Longum
- Bifidobacterium Breve
- Bifidobacterium Adolescentis.
Как приготовить
Возьмите 1-3 литра топлёного молока.C
Подогрейте до температуры 38-42° С.
Высыпьте закваску Good Food Ряженка и размешайте ложкой.
Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.
Укутайте посуду с молоком в покрывало.
Это поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку, йогуртницу согласно инструкции. Оставьте на 8-12 часов.
Домашняя ряженка готова.
Храните в холодильнике не более 5 дней.
Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за один раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.