Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Биокефир №5
84,30 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
201880
В список

Закваска Good Food Биокефир №5

Смотреть аналоги Нет в наличии
84,30 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
шт. 5
Инструкция

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Биокефир

Домашний кефир Good Food - вкусный, ароматный и с газиками, которые приятно пощипывают на языке, когда вы его пьете.

В состав  кефира не входят дрожжи, он содержит только пробиотические бактерии.

Домашний кефир - самый традиционный украинский кисломолочный продукт. Верность этому напитку, сполна компенсируется пользой, которую он несет нашему здоровью:

  • улучшает работу желудка и кишечника
  • помогает еде лучше перевариться, а витаминам и минералам лучше усвоиться
  • не содержит консервантов и добавок

Кефир готовится еще проще, чем йогурт - в бутылке молока при комнатной температуре.

Если вы впервые пробуете приготовить домашний кефир, желаем и надеемся, что он вас приятно удивит.

1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра кефира.

Good Food - здоровье тут.

Бактериальный состав

  • Leuconostoc Mesenteroides
  • Lactococcus Lactis Cremoris
  • Lactococcus Lactis
  • Lactococcus Lactis Diacetylactis
  • Saccharomyces Cerevisiae
  • Lactobacillus Bulgaricus
  • Lactobacillus Fcidophilus
  • Bifidobacterium Bifidum

Как приготовить

Подогрейте 1-3 литра молока до комнатной t 22-30° С.
Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко &ndash прокипятите его и остудите.

В отличие от йогурта кефир сквашивается при комнатной температуре 22-30° С.

Высыпьте закваску в молоко и перемешайте
Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Оставьте при комнатной температуре (не ниже 22° С) на 20-24 часа
В холодное время оставьте посуду с закваской возле батареи.

Проверьте готовность. Домашний кефир готов!
Убедитесь, что кефир стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-3 часа. Храните кефир в холодильнике не более 5 дней.

Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за один раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи