Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Бифидокомплекс №5
67,10 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
201882
В список

Закваска Good Food Бифидокомплекс №5

Смотреть аналоги Нет в наличии
67,10 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
шт. 5
Инструкция

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Бифидокомплекс

Детский йогурт « Бифидокомплекс» содержит 7 видов пробиотиков, которые должны присутсвовать в организме детей от 6 месяцев до 5 лет. Йогурты с этими бактерями помогают постоянно поддерживать микрофлору ребенка здоровой.

На основании клинического исследования, педиатры рекомендуют закваску Бифидокомплекс для:

  • ежедневного питания
  • профилактики заболеваний пищеварения и иммунитета
  • как натуральный аналог фармацевтических пробиотиков

Бифидокомплекс - это еще и вкусный, нежный, не кислый йогурт, поэтому он так нравится малышам.

1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра Бифидокомплекса

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Бактериальный состав

В состав закваски Бифидокомплекс входит 5 видов бифидобактерий, органичных нормальной флоре ребенка. Именно эти пробиотики оказывают положительный эффект на пищеварение и иммунитет детей до 5 лет.

  • Bifidobacterium Bifidum
  • Bifidobacterium Infantis
  • Bifidobacterium Longum
  • Bifidobacterium Breve
  • Bifidobacterium Adolescentis
  • Streptococcus Thermophilus
  • Lactobacillus Bulgaricus.

Применение

Подогрейте молоко до t +38-42° C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное &ndash прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-2 часа.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз.

Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи