Solgar Жир из печени норвежской трески капсулы №100
Производитель | Solgar Vitamin & Herb (США) |
---|---|
Форма товара | Капсулы |
шт. | 1 |
Промо | Акции |
Форма продукта | Капсулы |
Solgar Жир из печени норвежской трески (God Liver Oil Vitamin A& D Omega-3 Fatty Acid)
Богатый источник жирорастворимых витаминов А и Д, а также жирных кислот омега-3.
Витамин А - первый из открытых витаминов, в связи с чем и получил буквенное обозначение « A» , согласно алфавитной номенклатуры. Витамин А является сильным антиоксидантом, влияет на рост и развитие организма, необходим для поддержания сумеречного и цветового зрения, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. При повреждениях кожи (ранах, солнечных ожогах) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь ткани и снижает опасность инфекций. При незначительном дефиците витамина А отмечаются сухость и шелушение кожи, образование угрей, сухость и тусклость волос, нарушение сумеречного зрения. Витамин Д, как и витамин А, участвует в многочисленных процессах в организме. Вопреки распространенному мнению, витамин Д нужен не только для укрепления костей. Прием витамина Д позволяет улучшить настроение, поскольку он участвует в синтезе серотонина ( « гормона радости» ). Кроме этого, витамин Д снижает риск развития остеопороза, сердечнососудистых и других заболеваний. В каждой капсуле Солгар « Жир из печени норвежской трески» содержится 1250 МЕ натурального витамина А и 135 МЕ натурального витамина Д. При производстве этого продукта используется современная методика очистки рыбьего жира - молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить примеси ртути, свинца и других тяжелых металлов, которые могут присутствовать в рыбе.
Капсулы « Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витаминов А и D, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, способствует заживлению ран. Витамин D способствует укреплению костной ткани, снижению риска развития остеопороза, повышению устойчивости организма к инфекциям, повышению в организме уровня серотонина - « гормона радости» . При производстве этого продукта используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Состав
витамин А - 1250 МЕ
витамин Д - 135 МЕ
жир из печени трески - 460 мг
в т.ч. ЭПК (эйкозапентаеновая кислота, 7%) - 28 мг
и ДГК (докозагексаеновая кислота, 7%) - 28 мг
Рекомендации по применению
взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки во время приема пищи. Перед применением рекомендуется консультация врача.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Упаковка
100 капсул.