Производитель | Genesis Laboratories (Болгария) |
---|---|
Форма товара | Закваска |
шт. | 1 |
Состав | Пробиотики |
Количество в упаковке | 5 |
Бренд | GenesisLab |
Закваска GenesisLab ацидофильный йогурт
Закваска ацидофильный йогурт содержит селекционированные культуры для болгарского йогурта, обогащенного Lactobacillus acidophilus. Болгарский йогурт известен как продукт здоровья и долголетия. Добавленные штаммы Lactobacillus acidophilus являются частью естественной микрофлоры кишечника человека. Они проходят желудочный барьер, производят антибиотические вещества (ацидофилин и лактоцидин) и подавляют рост нежелательных бактерий (Salmonella, Shigella, стафилококки и кишечные палочки). Благодаря своему поистине уникальному составу ацидофильный йогурт особенно полезен для будущих и кормящих мам, а также считается наиболее действенной профилактикой заболеваний кишечного тракта.
Перед применением рекомендуется консультация с врачом.
Способ приготовления
Прокипяченное и остуженное до 37°С молоко (если готовите из ультрапастеризованного, кипятить не нужно, просто нагрейте до нужной температуры) добавить сухую закваску Lacto Line Genesis. Размешивать до полного растворения закваски. Разлить по баночкам устанавливая их в чашу мультиварки. Включить мультиварку в режиме «Йогурт» на 8 часов. Спустя 8 часов достать баночки, накрыть их крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Состав
не менее 1х109 живых клеток на грамм: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium complex: B. bifidum, B. infantis, B. longum, B. breve, B. adolescentis.