Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска бактериальная Vivo Пробио йогурт саше №4
80,30 ₴
Виво-Актив ООО (Украина) (м)
Арт.
781868
В список

Закваска бактериальная Vivo Пробио йогурт саше №4

Виво-Актив ООО (Украина) (м)
Упаковка В наличии
80,30 ₴
Внимание! Цены действительны только при покупке онлайн
Купить в 1 клик
Курьером
Бесплатно от 2000 грн
до 48 часов
Самовывоз
Бесплатно
через 15 минут
Новая Почта
от 80 грн
2-3 дня
УкрПочта
от 44 грн
2-5 дня
Доставка
На сайте
При получении
Оплата
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель Виво-Актив ООО (Украина) (м)
Форма товара Закваска
шт. 1
Количество в упаковке 4
Бренд Vivo
код мориона 484931
Назначение Пробиотики
Температура хранения от +2°С до +8°С
Инструкция

Закваска бактериальная Vivo Пробио йогурт

  • Восстанавливает микрофлору
  • Нормализует процессы пищеварения
  • Содержит 10 видов бактерий

«Пробио Йогурт Vivo» – закваска для приготовления пробиотического йогурта в домашних условиях.

Содержит наиболее высокую концентрацию пробиотических бактерий среди всей линейки Vivo. Пробио

Йогурт – это передовой пробиотик, предназначенный для восстановления микрофлоры кишечника и может употребляться как в виде кисломолочного продукта, так и в чистом виде, без сквашивания.

Возможно применение без заквашивания

Эту закваску можно принимать в чистом виде в качестве пробиотика для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. Добавьте закваску в кипяченую воду комнатной температуры и перемешайте. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день после еды.

«Пробио Йогурт Vivo» – это закваска для домашнего приготовления йогурта, который отличается своими высокими пробиотическими свойствами. Он содержит 10 видов полезных бактерий, а пробиотические свойства некоторых из них подтверждены рядом клинических исследований. Кроме этого, «Пробио Йогурт Vivo», это наиболее высококонцентрированная закваска, так как его дозировка в одном пакетике увеличена в два раза по сравнению с другими заквасками Vivo.

Бактерии Пробио Йогурта – это сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лактобактерий. Такое сочетание есть симбиоз, так как каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Именно поэтому «Пробио Йогурт Vivo» обладает рядом полезных свойств и при регулярном употреблении способствует:

  • восстановлению и поддержанию микрофлоры кишечника;
  • нормализации пищеварения, улучшению перистальтики кишечника;
  • стимуляции роста и жизнедеятельности собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерии);
  • угнетению вредных микроорганизмов, возбудителей кишечных инфекций, гнилостных бактерий;
  • предотвращение кишечных расстройств (запор, вздутие, диарея, дискомфорт и т.д.);
  • укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона.

Пробио Йогурт – это лучшее средство для естественного восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков и других лекарств, после перенесенных болезней. Рекомендуется при дисбактериозе, нарушении пищеварения и обмена веществ, при кишечных расстройствах, а также при ослабленном иммунитете. Отлично подходит для приема в профилактических целях и для ежедневного питания.

В состав закваски входят только живые и полезные бактерии. В Пробио Йогурте нет никаких вредных примесей, консервантов, красителей и т.д., поэтому он не вызывает никаких аллергий (за исключением людей с индивидуальной непереносимостью молочных продуктов).

Такой йогурт отлично подойдет для употребления всей семьи, детям, взрослым и пожилым людям.

Пробио Йогурт Vivo отлично подходит для приготовления кисломолочного продукта, но также может использоваться без сквашивания.

Как применять без сквашивания?

Добавить закваску в кипяченую воду комнатной температуры и перемешать. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать приём чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Приготовление

Приготовить Пробио Йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска Vivo, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание длится 8 часов, личного времени для приготовления требуется 10-15 минут. В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску Vivo. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашивать на 8-10 часов в теплом месте. Когда продукт загустит, охладите его в холодильнике и ваш Пробио Йогурт готов!

Состав

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus (2штамы), Bifidobacterium lactis (2 штамма), Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis Количество бактерий в пакетике достаточно.

Условия хранения и срок пригодности

 В холодильнике (при температуре +2..+8) – 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи