Закваска бактериальная Vivo Пробио йогурт саше №4
Производитель | Виво-Актив ООО (Украина) (м) |
---|---|
Форма товара | Закваска |
шт. | 1 |
Количество в упаковке | 4 |
Бренд | Vivo |
код мориона | 484931 |
Назначение | Пробиотики |
Температура хранения | от +2°С до +8°С |
Закваска бактериальная Vivo Пробио йогурт
- Восстанавливает микрофлору
- Нормализует процессы пищеварения
- Содержит 10 видов бактерий
«Пробио Йогурт Vivo» – закваска для приготовления пробиотического йогурта в домашних условиях.
Содержит наиболее высокую концентрацию пробиотических бактерий среди всей линейки Vivo. Пробио
Йогурт – это передовой пробиотик, предназначенный для восстановления микрофлоры кишечника и может употребляться как в виде кисломолочного продукта, так и в чистом виде, без сквашивания.
Возможно применение без заквашивания
Эту закваску можно принимать в чистом виде в качестве пробиотика для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. Добавьте закваску в кипяченую воду комнатной температуры и перемешайте. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день после еды.
«Пробио Йогурт Vivo» – это закваска для домашнего приготовления йогурта, который отличается своими высокими пробиотическими свойствами. Он содержит 10 видов полезных бактерий, а пробиотические свойства некоторых из них подтверждены рядом клинических исследований. Кроме этого, «Пробио Йогурт Vivo», это наиболее высококонцентрированная закваска, так как его дозировка в одном пакетике увеличена в два раза по сравнению с другими заквасками Vivo.
Бактерии Пробио Йогурта – это сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лактобактерий. Такое сочетание есть симбиоз, так как каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Именно поэтому «Пробио Йогурт Vivo» обладает рядом полезных свойств и при регулярном употреблении способствует:
- восстановлению и поддержанию микрофлоры кишечника;
- нормализации пищеварения, улучшению перистальтики кишечника;
- стимуляции роста и жизнедеятельности собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерии);
- угнетению вредных микроорганизмов, возбудителей кишечных инфекций, гнилостных бактерий;
- предотвращение кишечных расстройств (запор, вздутие, диарея, дискомфорт и т.д.);
- укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона.
Пробио Йогурт – это лучшее средство для естественного восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков и других лекарств, после перенесенных болезней. Рекомендуется при дисбактериозе, нарушении пищеварения и обмена веществ, при кишечных расстройствах, а также при ослабленном иммунитете. Отлично подходит для приема в профилактических целях и для ежедневного питания.
В состав закваски входят только живые и полезные бактерии. В Пробио Йогурте нет никаких вредных примесей, консервантов, красителей и т.д., поэтому он не вызывает никаких аллергий (за исключением людей с индивидуальной непереносимостью молочных продуктов).
Такой йогурт отлично подойдет для употребления всей семьи, детям, взрослым и пожилым людям.
Пробио Йогурт Vivo отлично подходит для приготовления кисломолочного продукта, но также может использоваться без сквашивания.
Как применять без сквашивания?
Добавить закваску в кипяченую воду комнатной температуры и перемешать. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать приём чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Приготовление
Приготовить Пробио Йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска Vivo, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание длится 8 часов, личного времени для приготовления требуется 10-15 минут. В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску Vivo. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашивать на 8-10 часов в теплом месте. Когда продукт загустит, охладите его в холодильнике и ваш Пробио Йогурт готов!
Состав
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus (2штамы), Bifidobacterium lactis (2 штамма), Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis Количество бактерий в пакетике достаточно.
Условия хранения и срок пригодности
В холодильнике (при температуре +2..+8) – 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.