Субалин форте капсулы №10
Производитель | Биофарма ЗАО (Украина, Киев) |
---|---|
Форма товара | Капсулы |
шт. | 1 |
Форма продукта | Капсулы |
Субалин форте инструкция по применению
Субалин-Форте - идеальный препарат для совместного применения с антибиотиками для усиления их эффекта и профилактики нежелательных последствий приема антибактериальных препаратов.
- Уникальный пробиотик на основе живых бактерий B.subtilis
- Обладает противовирусным и иммуномодулирующим эффектом за счет выработки интерферона и нормализации функции микрофлоры кишечника
- Повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям
- Способствует предуперждению и коррекции дисбиоза кишечника, в том числе, и на фоне приема антибактериальных препаратов
- Устойчив к агрессивному воздействию ЖКТ.
Не подвержен негативному действию антибиотиков. Может использоваться совместно с антибактериальными препаратами.
Показания к применению
Субалин-Форте способствует нормализации микрофлоры кишечника, предупреждению и коррекции дисбиоза, снижению уровня эндогенной интоксикации, повышает сопротивляемость организма до вирусных инфекций.
Способ применения
Взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле Субалин-Форте 2 раза в сутки за 30-40 минуты перед едой. Срок употребления - 20 дней.
Противопоказания
Противопоказания к применению препарата Субалин-Форте не установлены.
Условия хранения
Субалин-Форте следует хранить в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 ° С и относительной влажности воздуха не больше чем 75% . Хранить в недоступном для детей месте.
Форма выпуска
Субалин-Форте - порошок массой 0,26 г в желатиновой капсуле.
10 капсул в блистере. По 1 блистеру в упаковке
Состав
действующее вещество: живые штаммы Bacillus subtilis - не менее 2· КУО
вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кросповидон, магния стеарат, сахароза.
Живые бактерии Bacillus subtilis имеют высокую антагонистичную активность по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам (стафилококков, энтеробактерий, дрожжеподобных грибов рода Candida), и способствуют нормализации качественного и количественного состава кишечной микрофлоры (бифидумбактерий, лактобацилл, кишечной палочки), а также характеризуются антивирусной активностью в результате синтеза &alpha - 2 интерферона.