Рисовые коржики Milupa с морковью и яблоком для питания детей от 7-ми месяцев 40 г
Производитель | Nutricia (Нидерланды) |
---|---|
Форма товара | Печенье |
шт. | 1 |
Количество в упаковке | 1 |
Бренд | Milupa |
Условия отпуска | без рецепта |
Назначение | Расширяем рацион |
Температура хранения | специальных условий хранения нет |
Рисовые коржики Milupa с морковью и яблоком для питания детей от 7-ми месяцев
Рисовые коржики станут настоящей находкой для вашего малыша. Органические вкусности, без добавления сахара, имеют приятный вкус и особую удобную форму. А еще лепешки прекрасно утоляют голод и обеспечивают организм ребенка необходимыми витаминами. Чтобы у вашего чемпиона хватало энергии на новые открытия, рекомендуем брать их с собой на прогулку.
- Без красителей
- Без ГМО
- Без консервантов
Этапы производства:
Под воздействием давления и температуры рис взрывается
Формируются круглые воздушные лепешки
Готовые лепешки покрываются натуральным морковным и яблочным соком
Ваш малыш идет с удовольствием!
Приготовление: продукт готов к употреблению.
Условия хранения:
неоткрытую упаковку хранить при температуре от 5 ° С до 25 ° С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в герметичной емкости и использовать в течение 5 дней.
Важная информация: для детского питания. Без ГМО. Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Недопустимо назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент в составе продукта. Всегда следите за ребенком во время кормления. После каждого потребления плотно закрывайте упаковку.
Состав:
органический белый рис 84%, органические концентрированные соки: морковный 9%, яблочный 7%, витамин В1.
Энергетическая ценность, kJ (кДж) / kcal (ккал) — 1539/362 на 100 g (г).
Жиры, g (г) — 0.8, из них насыщенные, g (г) — 0.2, углеводы, g (г) — 81, из них сахара * g (г) — 11, пищевые волокна, g (г) — 0.6 , белки, g (г) — 7.5, соль * g (г) — 0.08, Натрий, g (г) — 0.03, Витамин В1, mg (мг) — 0.6.