Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Ревитакол капсулы №30
489,80 ₴
EuBion Corporation (Польша)
Арт.
798294
В список

Ревитакол капсулы №30

Упаковка В наличии
489,80 ₴
1/3 упаковки В наличии
163,27 ₴
Внимание! Цены действительны только при покупке онлайн
Купить в 1 клик
Курьером
Бесплатно от 2000 грн
до 48 часов
Самовывоз
Бесплатно
через 15 минут
Новая Почта
от 80 грн
2-3 дня
УкрПочта
от 44 грн
2-5 дня
Доставка
На сайте
При получении
Оплата
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель EuBion Corporation (Польша)
Взаемодействие с алкоголем Нет данных
Страна производства Польша
Способ применения Оральный
Признак Импортный
Форма товара Капсулы
шт. 3
Количество в упаковке 30
Бренд Ревитакол
код мориона 954764
Назначение Для улучшения функций ЖКТ
Температура хранения не выше 25°C
Инструкция

Ревитакол инструкция по применению

Состав

1 капсула содержит:

  • Lactobacillus casei (L. casei) - 1 млрд. КОЕ, 
  • Lactobacillus rhamnosus (L. rhamnosus) - 1 млрд. КОЕ, 
  • Lactobacillus reuteri (L. reuteri) - 1 млрд. КОЕ, 
  • Bifidobacterium bifidum (B. bifidum) - 1 млрд. КОЕ, 
  • Lactobacillus acidophilus (L. acidophilus) - 1 млрд. КОЕ, 
  • фруктоолигосахариды - 100 мг (mg);

вспомогательные вещества: крахмал, лактоза, поливидон К-30;

оболочка капсулы: желатин.

Без ГМО. 

Описание

РЕВИТАКОЛ - сбалансированная симбиотическая формула, содержащая комплекс пробиотических лакто- и бифидобактерий и фруктоолигосахаридов для поддержания естественного баланса микробиоты кишечника, урогенитального тракта и кожи, укрепления иммунитета, уменьшения проявлений окислительного стресса и устранения последствий негативного воздействия окружающей среды.

Лактобактерии - грамположительные спорообразующие палочки, которые являются важным компонентом постоянной микрофлоры желудочно-кишечного тракта, микрофлоры ротовой полости и мочеполовой системы. Принимают активное участие в процессах пищеварения, улучшают перистальтику кишечника, предотвращают метеоризм, способствуют выведению токсинов, участвуют в синтезе витаминов группы B, К, биотина, фолиевой и аскорбиновой кислот, молочной кислоты и бактериоцинов (природные антибиотики), которые подавляют рост патогенных и условно-патогенных микробов. Лактобактерии проявляют иммуномодулирующую и противоопухолевую активность, участвуют в синтезе незаменимых аминокислот, регулируют метаболизм желчных кислот, холестерина.

Lactobacillus саѕеі способны подавлять рост Helicobacter pylori, применяются при антибиотико-ассоциированной диарее и инфекции Clostridium difficile. Способствуют повышению активности иммунных клеток, поддержанию нормального баланса воспалительных и противовоспалительных факторов, способствуют уменьшению проявлений ревматоидного артрита (РА) - уменьшение отека суставов, показателей C-реактивного белка и уровней провоспалительных цитокинов.

Lactobacillus rhamnosus проявляют защитные свойства в отношении слизистой кишечника, продуцируют белки, которые предотвращают повреждение эпителия. Проявляют антиадгезивную активность. Способствуют подавлению роста гнилостной и бродильной микрофлоры в кишечнике, уменьшению вздутия живота, диареи, колик и запоров. Положительно влияют на кишечник при применении антибиотиков, на уменьшение проявлений пищевой аллергии. Помогают уменьшить вес и при ожирении. Способствуют повышению толерантности к глюкозе и чувствительности к инсулину. Проявляют противовоспалительные свойства.

Lactobacillus reuteri уменьшают проявления дисбиоза, воспаление, абдоминальную боль, улучшают моторику кишечника. Реутерин и рейтероциклин, продуцируемые ими, подавляют активность широкого спектра микроорганизмов, в том числе бактерий, грибов, простейших. Предотвращают колонизацию пищеварительного тракта патогенами и способствуют их выведению. Lactobacillus reuteri способствуют снижению выработки факторов воспаления и уменьшают развитие воспалительных повреждений кишечника. Синтезируют молочную и уксусную кислоты, которые способствуют закислению среды, что благоприятно для развития полезных микроорганизмов в кишечном тракте.

Lactobacillus acidophilus проявляют антагонистическую активность в отношении патогенных и условно-патогенных бактерий, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета, облегчают переваривание лактозы у людей, которые не переносят лактозу. Способствуют преобразованию гликогена вагинального эпителия до молочной кислоты, которая поддерживает pH влагалища на уровне 3,8-4,2. Молочная кислота в высокой концентрации создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислото-чувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий.

Бифидобактерии составляют основу микрофлоры кишечника (85-90% у взрослых, до 95% у детей). Образуют органические кислоты, в результате чего снижается pH среды и подавляется развитие патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры (Clostridium difficile, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Candida albicans, Campylobacter wejuni). Кроме того, бифидобактерии участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы B, витамина K, фолиевой и никотиновой кислоте, способствуют синтезу незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция, витамина D, способствуют снижению концентрации аммиака и аминов в крови, улучшению местного иммунитета, лимфоидного аппарата, синтезу иммуноглобулинов, лизоцима.

Bifidobacterium bifidum проявляют антагонистические свойства в отношении значительного количества патогенных (шигеллы, сальмонеллы, золотистый стафилококк и др.) и условно патогенных микроорганизмов (протей, клебсиеллы и др.). Bifidobacterium bifidum проявляют антитоксическую активность, быстро размножаются в кишечнике, способствуют восстановлению нормальной микрофлоры, которая препятствует проникновению токсинов во внутреннюю среду организма. Бифидобактерии в высокой концентрации способствуют усилению пристенного пищеварения кишечника, синтезу витаминов и аминокислот, усилению защитной функции кишечника и иммунной защиты организма. Играют роль природного биосорбента, аккумулируют в значительном количестве токсичные вещества, попадающие извне или образующиеся в организме. В физиологических условиях Bifidobacterium bifidum улучшают моторику кишечника. Проявляют антидиарейные свойства.

Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus применяются при частых инфекциях дыхательного, урогенитального и желудочно-кишечного трактов, при заболеваниях, связанных с Helicobacter pylori.

Фруктоолигосахариды (ФОС) - тип углеводов, состоят из коротких цепей фруктозы. Способствуют росту полезных для организма полезных бифидо- и ацидобактерий, улучшают состав кишечной микрофлоры. Помогают нормализовать пищеварение, эффективно устраняют диарею, запор. Способствуют подавлению роста вредных бактерий, улучшают состояние иммунной системы. Участвуют в синтезе витаминов группы В, улучшают усвоение кальция. Также ФОС способствуют снижению уровня сахара и холестерина в крови, положительно влияют на настроение и общее самочувствие.

Рекомендации по применению

В качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник пробиотических лакто- и бифидобактерий и фруктоолигосахаридов с целью нормализации состояния микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения, поддержания нормального состояния вагинальной микрофлоры и микрофлоры кожи.

Способствует улучшению иммунитета, восстановлению баланса нормальной микрофлоры кишечника при его нарушении, уменьшению рисков развития диспепсических состояний, воспаления кишечника и транзиторных дисфункций кишечника, связанных с приемом антибиотиков, изменением рациона питания, поездками, воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды, стрессов, нерегулярного и некачественного питания, переедания и снижении иммунитета, отсутствии доброкачественной питьевой воды.

Способствует повышению толерантности к лактозе молока. Способствует поддержанию нормальной вагинальной микробиоты в ситуациях с повышенным риском его нарушения, в том числе после перенесенных заболеваний, во время и после лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами. Для снижения проявлений окислительного стресса, процессов старения, в комплексе мероприятий по коррекции веса.

Способ применения

Взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день после основного приема пищи.

Продолжительность применения от 5 до 7 дней или по назначению врача. Дальнейшее потребление и возможность повторного курса согласовывать с врачом.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к ингредиентам препарата, период беременности и кормления грудью.

Предостережение

  • Не превышать рекомендуемую суточную дозу. 
  • Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания. 
  • Перед применением рекомендована консультация врача.
  • Не применяйте препарат после окончания срока годности, указанного на упаковке.
  • Содержит лактозу. 
  • Не является лекарственным средством.

Форма выпуска

По 10 капсул в блистере, по 3 блистера в картонной коробке.

Условия хранения

Хранить в сухом месте, защищенном от солнечного света и в недоступном для детей при температуре не выше 25°С.

Срок годности

3 года. 

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи