| Производитель | Nestle WTS (Швейцария) |
|---|---|
| Форма товара | Каша |
| шт. | 1 |
| Состав | Молочные |
| Бренд | Nestle |
Каша Nestle молочная гречневая с курагой (с 5 месяцев)
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация педиатра. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством Украины.
Молочная гречневая каша с курагой приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков. Каша не содержит глютен и является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей и детей с непереносимостью глютена.Обогащенная витаминами и минералами, с добавлением кураги, каша отлично подходит для плавного расширения рациона. Каша содержит пробиотики (живые бифидобактерии комплекса BL), которые способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма.
Для детей с 5 месяцев, согласно законодательству Украины.
Состав:
Мука гречневая (56,2%), молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, хлопья абрикоса (4%), сахар, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10⁶ КОЕ/г. Без ГМО. Содержит 10 витаминов и 5 минералов.
Продукт содержит молоко (в т.ч. лактозу). Продукт может содержать следы глютена.
Способ приготовления:
1. Помойте руки и возьмите чистую посуду.
2. Налейте в чистую тарелочку 160 мл грудного молока температурой 37° С или детской смеси. Если для приготовления каши вы используете детскую смесь, прокипятите питьевую воду в течении 5 минут, дайте ей остыть до 40° С и расстворите необходимое количество детской смеси. Если для приготовления каши Вы используете питьевую воду, прокипятите воду* в течении 5 минут, дайте ей остыть до 40° С. Налейте в чистую тарелочку 160 мл воды.
3. Насыпьте рекоммендованное количество сухой каши - 25 г (5 столовых ложек) в отдельную чашку. Постепенно добавляйте сухую кашу в тарелку с детской смесью или водой, постоянно помешивая.
4. Перемешайте кашу до однородного состояния.
* при разведении водой каша не обечпечивает необходимую питательную ценность рациона ребенка. Проконсультируйтесь с доктором для коррекции рациона ребенка.
Не варить! Кормите ребенка чистой ложкой. Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Не храните разведенную кашу, что осталась после кормления.
Хранить продукт в сухом месте при температуре не более 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2-х недель.
Энергетический состав
| Пищевая ценность | На   100 г сухой каши** | На 100 г  готового продукта |
| Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж | 423/1771 | 108/452 |
| Пищевые волокна, г | 3 | 0,8 |
| Минеральные вещества (зола), г | 3,5 | 0,9 |
| Влага, не более, г | 4 |   |
| Способствуют оптимальному росту и умственному развитию | ||
| Белки, г | 15 | 3,8 |
| Жир, в т.ч. молочный жир, %, г | 11 | 2,8 |
| Молочный жир, %, г | 0,23 | 0,06 |
| Углеводы, в т.ч. сахароза, г | 66 | 16,5 |
| Сахароза, г | 4 | 1 |
| Натрий, мг | 110 | 27,5 |
| Витамин А, мкг РЕ | 400 | 100 |
| Витамин E, мг ТЕ | 6 | 1,5 |
| Витамин B1, мг | 0,5 | 0,1 |
| Витамин B2, мг | 0,6 | 0,2 |
| Витамин В6, мг | 0,3 | 0,1 |
| Фолиевая кислота, мкг | 55 | 13,8 |
| Пантотеновая кислота, мг | 3 | 0,8 |
| Ниацин, мг | 5,5 | 1,4 |
| Способствуют развитию иммунной системы | ||
| Йод, мкг | 60 | 15 |
| Железо, мг | 7,5 | 1,9 |
| Витамин С, мг | 55 | 13,8 |
| Цинк, мг | 3,5 | 0,9 |
| Способствуют формированию крепких костей и зубов | ||
| Кальций, мг | 450 | 112,5 |
| Витамин Д, мкг | 4,5 | 1,1 |
**Результаты химического анализа могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.









