Производитель | Nestle WTS (Швейцария) |
---|---|
Форма товара | Каша |
шт. | 1 |
Состав | Молочные |
Бренд | Nestle |
Каша Nestle молочная гречневая (с 6 месяцев)
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация педиатра. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством Украины.
Молочная гречневая каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков. Каша не содержит глютен и является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей и детей с непереносимостью глютена. Обогащена витаминами и микроэлементами, содержит пробиотики (живые бифидобактерии комплекса BL), которые способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма.
Для детей с 4 месяцев, согласно законодательству Украины.
Состав:
Гречневая мука (56,2%), молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, мальтодекстрин, сахар, растительные масла, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х106 КОЕ/г.   Без ГМО. Содержит 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Продукт содержит молоко (в т.ч. лактозу). Продукт может содержать следы глютена. 
Способ приготовления:
1. Помойте руки и возьмите чистую посуду.
2. Прокипятите питьевую воду в течении 5 минут, дайте ей остыть до 40° С и расстворите необходимое количество детской смеси. Налейте в чистую тарелочку 150 мл воды.
3. Насыпьте 50 г сухой каши (7 столовых ложек) в отдельную чашку.
4. Постепенно добавляйте в тарелку с водой сухую кашу , постоянно помешивая.
5. Перемешайте кашу до однородного состояния.
Не варить! Кормите ребенка чистой ложкой. Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Не храните разведенную кашу, что осталась после кормления.
Хранить продукт в сухом месте при температуре не более 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2-х недель.
Энергетический состав
Пищевая ценность | На 100 г сухой каши** | На 100 г готового продукта |
Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж | 423/1771 | 108/452 |
Пищевые волокна, г | 3 | 0,8 |
Минеральные вещества (зола), г | 3,5 | 0,9 |
Влага, не более, г | 4 |   |
Способствуют оптимальному росту и умственному развитию | ||
Белки, г | 15 | 3,8 |
Жир, в т.ч. молочный жир, %, г | 11 | 2,8 |
Молочный жир, %, г | 0,23 | 0,06 |
Углеводы, в т.ч. сахароза, г | 66 | 16,5 |
Сахароза, г | 4 | 1 |
Натрий, мг | 110 | 27,5 |
Витамин А, мкг РЕ | 400 | 100 |
Витамин E, мг ТЕ | 6 | 1,5 |
Витамин B1, мг | 0,5 | 0,1 |
Витамин B2, мг | 0,6 | 0,2 |
Витамин В6, мг | 0,3 | 0,1 |
Фолиевая кислота, мкг | 55 | 13,8 |
Пантотеновая кислота, мг | 1,5 | 0,4 |
Ниацин, мг | 5,5 | 1,4 |
Способствуют развитию иммунной системы | ||
Йод, мкг | 60 | 15 |
Железо, мг | 7,5 | 1,9 |
Витамин С, мг | 55 | 13,8 |
Цинк, мг | 3,5 | 0,9 |
Способствуют формированию крепких костей и зубов | ||
Кальций, мг | 450 | 112,5 |
Витамин Д, мкг | 4,5 | 1,1 |
**Результаты химического анализа могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.