Производитель | Nestle WTS (Швейцария) |
---|---|
Форма товара | Каша |
шт. | 1 |
Состав | Безмолочные |
Бренд | Nestle |
Каша Nestle безмолочная гречневая с черносливом (с 6 месяцев)
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация педиатра. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством Украины.
Безмолочная гречневая каша с черносливом приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков.В состав каши входит низкоаллергенная гречка. Не содержит глютен. Является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей и детей с непереносимостью глютена, лактозы и/или белков коровьего молока. Она отлично подходит для плавного расширения рациона. Чернослив помогает работе кишечника и развитию вкусовых восприятий малыша. Каша обогащена витаминами и микроэлементами, содержит пробиотики (живые бифидобактерии комплекса BL), которые способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета,что очень важно на начальном этапе введения прикорма. При непереносимости лактозы и/или белков коровьего молока кашу необходимо разводить либо водой, либо молочной смесью, которую вы используете для вскармливания вашего ребенка.
Для детей с 4 месяцев, согласно законодательству Украины.
Состав:
Мука гречневая (85,9%),хлопья чернослива (5%),сахар, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10⁶ КОЕ/г. Без ГМО.
Содержит 9 витаминов и 5 минералов. Продукт может содержат следы глютена и молока (в т.ч. лактозы).
Способ приготовления:
1. Помойте руки и возьмите чистую посуду.
2. Налейте в чистую тарелочку 160 мл грудного молока температурой 37° С или детской смеси. Если для приготовления каши вы используете детскую смесь, прокипятите питьевую воду в течении 5 минут, дайте ей остыть до 40° С и расстворите необходимое количество детской смеси. Если для приготовления каши Вы используете питьевую воду, прокипятите воду* в течении 5 минут, дайте ей остыть до 40° С. Налейте в чистую тарелочку 160 мл воды.
3. Насыпьте рекоммендованное количество сухой каши - 25 г (5 столовых ложек) в отдельную чашку. Постепенно добавляйте сухую кашу в тарелку с детской смесью или водой, постоянно помешивая.
4. Перемешайте кашу до однородного состояния.
* при разведении водой каша не обечпечивает необходимую питательную ценность рациона ребенка. Проконсультируйтесь с доктором для коррекции рациона ребенка.
Не варить! Кормите ребенка чистой ложкой. Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Не храните разведенную кашу, что осталась после кормления.
Хранить продукт в сухом месте при температуре не более 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2-х недель.
Энергетический состав
Пищевая ценность | На 100 г сухой каши** | На 100 г  готового продукта при разведении молочной смесью |
Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж | 374/1566 | 108/452 |
Пищевые волокна, г | 3,5 | 0,5 |
Минеральные вещества (зола), г | 3,0 | 0,8 |
Способствуют оптимальному росту и умственному развитию | ||
Белки, г | 11 | 2,6 |
Жиры, г | 2,0 | 3 |
Углеводы, г | 78 | 17,6 |
Сахароза, г | 5,0 | 0,7 |
Натрий, мг | 16 | 23,8 |
Витамин А, мкг РЕ | 400 | 100 |
Витамин E, мг ТЕ | 7,0 | 2,1 |
Витамин B1, мг | 0,5 | 0,2 |
Витамин B2, мг | 0,4 | 0,2 |
Витамин В6, мг | 0,35 | 0,1 |
Фолиевая кислота, мкг | 70 | 21,6 |
Ниацин, мг | 6,0 | 1,3 |
Способствуют развитию иммунной системы | ||
Йод, мкг | 55 | 21,3 |
Железо, мг | 10,0 | 2,2 |
Витамин С, мг | 55 | 17,4 |
Цинк, мг | 5,0 | 1,3 |
Способствуют формированию крепких костей и зубов | ||
Кальций, мг | 480 | 131,5 |
Витамин Д, мкг | 10,5 | 2,4 |
**Результаты химического анализа могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.