Производитель | Kolinska Bebi |
---|---|
Форма товара | Каша |
шт. | 1 |
Состав | Молочные |
Бренд | Kolinska Bebi |
Каша Kolinska Bebi молочная Печенье с малиной и вишней
Каша молочная Bebi Premium пшеничная с печеньем, малиной и вишней с 6 мес. 200 г. Пшеница &ndash хороший источник легкоусвояемых углеводов. Она богата витаминами группы В и РР, железом, магнием, кальцием, калием и другими микроэлементами. Каша для полдника с печеньем, малиной и вишней &ndash питательный десерт для вашего малыша. Пшеничная крупа и печенье обеспечивают длительное насыщение и дарят силы для активного дня. Вишня способствует повышению аппетита и укреплению сна малыша, в ней много калия, поэтому она полезна для сердца и прекрасно укрепляет сосуды. Малина обладает противомикробным действием, улучшает пищеварение малыша и его аппетит, оказывает легкое жаропонижающее действие, угнетает рост условно-патогенной микрофлоры в кишечнике.
Особенности
Крепкие зубы и кости: D, K1.
Защита иммунитета: A, C, E.
Интеллект и развитие: B, PP, I, Fe.
Без консервантов, ароматизаторов, красителей и ГМО.
Рекомендации по употреблению:
для получения 1 порции к 35 г хлопьев (4&ndash 5 столовых ложек) требуется добавить 150 мл кипяченой и охлажденной до 60° С воды и перемешать. Всегда готовьте свежую кашу перед кормлением.
Условия хранения:
хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывайте пакет на липкую ленту, храните упаковку в темном сухом месте.
Полный состав продукта:
сухое молоко 33%, пшеничная крупа 30%, измельченное печенье 20% (пшеничная крупа, сахароза, сливочное масло, декстроза, растительные масла, сухое молоко), сахароза, пюре из малины 3% (сахароза, мякоть малины), пюре из вишни 3% (сахароза, мякоть вишни), витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия). Может содержать следы соевого лецитина.