Каша Fleur Alpine кукурузная с пребиотиками гиппоаллергенная безмолочная,175 г
Производитель | Fleur Alpine (Литва) |
---|---|
Форма товара | Каша |
шт. | 1 |
Бренд | Fleur Alpine |
Назначение | Первый прикорм |
Каша Fleur Alpine кукурузная с пребиотиками гиппоаллергенная безмолочная
- Гипоаллергенность продукта подтверждена клиническими исследованиями
- Без глютена
- Без молока, сахара и соли
- Содержит фруктоолигосахариды
- Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции
- Органический продукт
- Произведено в Германии
Состав
кукурузная мука*, фруктоолигосахариды* (пребиотики)
*органическое сельское хозяйство соответствует законодательству ЕС (Регламенты ЕС №834/2007, №889/2008)
Пищевая ценность
На 100 г продукта:
Энергетическая ценность – 1595 кДж/381 ккал
Белки – 7,7 г
Жиры – 2,1 г
Углеводы – 80,5 г
Пищевые волокна – 6,4 г
в т.ч. фруктоолигосахариды – 2,0 г
Минеральные вещества:
Натрий – 4,7 мг
Способ приготовления
Перед введением прикорма обязательно проконсультируйтесь с педиатром.
Каша может быть приготовлена на грудном молоке, молочной смеси или воде. При приготовлении каши на воде рекомендуется использовать детскую питьевую природную родниковую воду Fleur Alpine. Вне зависимости от жидкости, используемой для разведения каши, необходимо придерживаться следующих рекомендаций.
- В чистую посуду налить 200 мл жидкости, вскипятив её при необходимости. Остудить до температуры 50°С (грудное молоко можно подогреть на водяной бане).
- Постепенно добавить 5-6 столовых ложек (около 25 г) сухой каши, непрерывно размешивая до состояния однородной массы.
- Дать постоять до получения необходимой консистенции. Проверить температуру каши перед кормлением (около 37°С).
Рекомендации по употреблению
Начинайте вводить кашу с 1 чайной ложки готового продукта, постепенно увеличивая порцию с возрастом ребенка. Рекомендуемый объем готовой каши в 5-6 месяцев составляет 150 грамм, к 8 месяцам – 180 грамм, к 12 месяцам – 200 грамм.
Не использовать остатки питания для последующего кормления.
Хранение
Хранить при температуре от +3 до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить не более 2-3 недель в сухом месте при температуре не более 25⁰С. После каждого использования плотно закрывать пакет.