Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Груша (нагнетатель) Bokang для механических тонометров, с клапаном, 1 шт.
162,10 ₴
Wenzhou Bokang Instruments (Китай)
Арт.
768671
В список

Груша (нагнетатель) Bokang для механических тонометров, с клапаном, 1 шт.

Wenzhou Bokang Instruments (Китай)
Упаковка В наличии
162,10 ₴
Внимание! Цены действительны только при покупке онлайн
Ваш город - Киев?
Ваш город
Киев
Товар отсутствует в аптеках выбранного города В выбранном городе нет аптек для самовывоза
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно от 2000 грн
Курьером
Курьером
до 48 часов
От 2000 грн бесплатно
Рецептурный препарат. Возможен только самовывоз с аптеки
Новая Почта отделение
Новая Почта отделение
Доставка от 1 дня
от 80 грн
Новая Почта почтомат
Новая Почта почтомат
Доставка от 1 дня
от 80 грн
Новая Почта курьер
Новая Почта курьер
Доставка от 1 дня
от 150 грн
Укрпочта отделение
Укрпочта отделение
Доставка от 2 дней
от 50 грн
Доставка
На сайте
При получении
Оплата
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель Wenzhou Bokang Instruments (Китай)
Форма товара Груша
шт. 1
Количество в упаковке 1
Бренд Bokang
код мориона 305322
Инструкция

Груша (нагнетатель) Bokang для механических тонометров

Нагнетатель (груша) предназначен для использования в механических приборах для измерения артериального давления.

  • Совместимость: подходит ко всем механическим тонометрам
  • Комплектация: груша с клапаном
  • Материал: латекс/сталь
  • Габариты упаковки (ВхШхГ): 12х8х5 см
  • Вес в упаковке: 0.07 кг

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи
Расшифровать рецепт