Барсучий жир 100 мл
Производитель | Жаклин плюс, Сумы |
---|---|
шт. | 1 |
Объём | 100 мл |
Барсучий жир инструкция по применению
Барсучий жир обладает бактерицидным и противовоспалительным свойствами, способствует заживлению ран и ожогов.
Барсучий жир ценный пищевой продукт, который является важным источником
ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, В2, В5, В6, В12, D, РР, Е. Также барсучий жир содержит пектины, сапонины, свободные аминокислоты, тритерпеновые гликозиды, микро элементы и органические кислоты.
Состав
Жир барсука топленый
Применение
Взрослым и детям старше 14 лет 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) на 11% (1,2 г), в том числе ПНЖК Омега-3 на 60% (0,6 г) в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК) на 10% (2,9 г), в витамине Е на 12% (1,2 мг).
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью.
Барсучий жир положительно влияет на состояние иммунной и кроветворной систем, а также оказывает регулирующее действие на жировой и белковый обмен, усиливая синтез белков в организме. При ожогах, обморожениях, обветривании, укусах насекомых, порезах и ранах барсучий жир осторожно наносят на поврежденную поверхность, формируя защитную пленку.