Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Творог №5
80,60 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
201887
В список

Закваска Good Food Творог №5

Смотреть аналоги Нет в наличии
80,60 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
шт. 5
Инструкция

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Творог

Такой же нежный, как объятия мамы.

Специальная закваска для самых требовательных животиков - для малышей с 6 месяцев. У нашего творога мягкая гладкая текстура, почти без комочков, поэтому малышам его легче жевать и он быстрее переваривается организмом.

Приготовить домашний творог легче, чем многие представляют:

  • первый день: закипятить и остудить молоко, высыпать в него закваску
  • второй день: 40-50 минут подогревать молоко, потом остудить его и процедить через марлю

И домашний творожок готов. А вы на 100% уверены в его свежести, отсутствии вредных добавок и безопасности.

А еще творог - признанный чемпион по питательности. Он богат белком, кальцем, калием, фосфором, витаминами группы В. Все эти вещества легко усваиваются организмом. Потому что предварительно были ферментированы бактериями из закваски.

Свежий творог полезен беременным &mdash он питает и поддерживает здоровье мамы и ребенка.

Он рекомендуется людям старшего возраста для крепких мышци сосудов , гладкой кожи и сильного скелета.

1 закваска &ndash рассчитана на сквашивание 3 литров молока

Бактериальный состав

  • Streptococcus Thermophilus
  • Lactococcus Lactis
  • Lactococcus Lactis Biovar Diacetylactis
  • Lactococcus Lactis Subsp. Cremoris.

Как приготовить

Подогрейте 1-3 литра молока до t 35-42º C
Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко &ndash прокипятите его и остудите до необходимой температуры.

Высыпьте закваску Сир (Творог) в молоко и перемешайти
Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло
Оставьте на 8-12 часов.

Полученную в результате сквашивания простоквашу подогревайте на маленьком огне не доводя до кипения 40-60 минут
Остудите полученную смесь и процедите через марлю. Желательно подвесить, чтобы с творога стекла сыворотка. Храните домашний творог в холодильнике не более 5 дней.

Из Закваски Творог можно приготовить от 1-го до 3-х литров кисломолочного продукта. Из 1 литра, в зависимости от содержания белка в молоке, получается 300-400г чистого домашнего творожка без консервантов и добавок.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи