Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
шт. | 5 |
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм
Закваска Good Food Нарине
Сегодня врачи все чаще рекомендуют добавлять 0,5-1 порций домашнего Наринэ в рацион взрослых и детей. 
- можно давать деткам от 1 года &mdash тогда они реже болеют и быстрее развиваются
- у малышей реже встречаются колики и проблемы с иммунитетом
- для взрослых Наринэ становится вкусной профилактикой дисбактериоза кишечника, кишечных инфекций, дизентерии, язвенных заболеваний
- помогает восстанавливаться после курса антибиотиков и безболезненно прекратить их прием
- укрепляет иммунитет, поэтому всего 1 порция Наринэ каждый день поможет всей семье реже сталкиваться с такими болезнями, как пневмония, ангина, остеопороз
- этот напиток &mdash вкусное средство борьбы с инфекцией после операций и гинекологических мужских и женских заболеваний.
Все это возможно благодаря грамотно подобранным пробиотикам в закваске « Наринэ» , которые очищают организм от токсинов, перезапускают метаболизм и помогают организму усваивать все питательные вещества из пищи. К тому же в таком напитке всего 2 компонента &mdash молоко и сама закваска, без красителей, сахара и консервантов.
Разнообразьте свой рацион домашним Наринэ &mdash и уже через 2 недели убедитесь, что в вашей жизни стало больше здоровья и сил.
1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра Нарине.
Бактериальный состав
- Streptococcus Thermophilus
- Lactobacillus Acidophilus
- Lactobacillus Bulgaricus.
Как приготовить
Подогрейте молоко до t +38-42° C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное &ndash прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-2 часа.
Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за один раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.