Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Нарине №5
85,90 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
201885
В список

Закваска Good Food Нарине №5

Смотреть аналоги Нет в наличии
85,90 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
шт. 5
Инструкция

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Нарине

Сегодня врачи все чаще рекомендуют добавлять 0,5-1 порций домашнего Наринэ в рацион взрослых и детей. 

  • можно давать деткам от 1 года &mdash тогда они реже болеют и быстрее развиваются
  • у малышей реже встречаются колики и проблемы с иммунитетом
  • для взрослых Наринэ становится вкусной профилактикой дисбактериоза кишечника, кишечных инфекций, дизентерии, язвенных заболеваний
  • помогает восстанавливаться после курса антибиотиков и безболезненно прекратить их прием
  • укрепляет иммунитет, поэтому всего 1 порция Наринэ каждый день поможет всей семье реже сталкиваться с такими болезнями, как пневмония, ангина, остеопороз
  • этот напиток &mdash вкусное средство борьбы с инфекцией после операций и гинекологических мужских и женских заболеваний.

Все это возможно благодаря грамотно подобранным пробиотикам в закваске « Наринэ» , которые очищают организм от токсинов, перезапускают метаболизм и помогают организму усваивать все питательные вещества из пищи. К тому же в таком напитке всего 2 компонента &mdash молоко и сама закваска, без красителей, сахара и консервантов.

Разнообразьте свой рацион домашним Наринэ &mdash и уже через 2 недели убедитесь, что в вашей жизни стало больше здоровья и сил.

1 закваска &ndash рассчитана на 3 литра Нарине.

Бактериальный состав

  • Streptococcus Thermophilus
  • Lactobacillus Acidophilus
  • Lactobacillus Bulgaricus.

Как приготовить

Подогрейте молоко до t +38-42° C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное &ndash прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет &ndash оставьте его еще на 1-2 часа.

Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за один раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Расшифровать рецепт
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи