Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия

Йогурт розель

Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
шт. 1
Название (рус) Йогурт розель
Инструкция

Розель-Institut Rosell

Фармакотерапевтическая группа.

Бактериальный препарат для нормализации и коррекции микрофлоры кишечника.

Общая характеристика:

основные свойства лекарственной формы:

Каждая капсула содержит 2 миллиарда лиофилизированных молочнокислых бактерий, нормализующих микрофлору кишечника.Препарат имеет вид прозрачной желатиновой капсулы желтоватого цвета, содержащая мелкий порошок цвета слоновой кости с небольшими бежевыми вкраплениями.

Качественный и количественный состав.

Действующие вещества - Lactobacillus rhamnosus R0011, Lactobacillus rhamnosus R0049, Yogurt Culture (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus);

Вспомогательные вещества - лактоза, порошок сыворотки, стеарат магния, аскорбиновая кислота.

Форма выпуска.

Капсулы № 30, № 75.

Фармакологические свойства.

Иммунологические и биологические свойства. Молочнокислые бактерии нормализуют микрофлору кишечника и процесс пищеварения (особенно во время и после антибиотикотерапии). Снижают уровень холестерина в крови. Снижают действие гнилостных бактерий и подавляют развитие патогенных и условно патогенных микроорганизмов. Расщепляют лактозу, устраняют нетолерантность организма к сахарозы.

Показания.

Капсулированных форма живых клеток молочнокислых бактерий используется для профилактики и лечения дисбактериозов и гастроэнтеритов различного происхождения, для нормализации микрофлоры кишечника и процесса пищеварения, особенно во время и после антибиотикотерапии.

Йогурт Розель одновременно принимают со всеми классами антибиотиков за исключением антибиотиков пенициллинового и цефалоспоринового ряда. Повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма к заболеваниям.

Применение.

Капсулу принимают с небольшим количеством воды во время еды.

Для детей капсулу можно открыть и смешать ее содержимое с прохладной водой или прохладной пищей.

Профилактика.

Детям от 3 лет и старше по 1 капсуле в день. Взрослым по 1 -2 капсуле в день.

Срок приема не менее 2-3 недель.

Лечение.

Детям от 3 лет и старше по 1 капсуле 2-3 раза в день. Взрослым по 1 -3 капсуле 3 раза в день.

Длительность приема определяется сроком назначения антибиотиков или до исчезновения симптомов заболевания. В дальнейшем следует перейти к профилактическому применению.

При приеме антибиотиков (per os) Йогурт Розель следует принимать через два часа после приема антибиотиков.

Йогурт Розель не следует назначать одновременно с антибиотиками пенициллинового и цефалоспоринового ряда.

Передозировки.

Невозможно.

Побочное действие.

Не выявлено.

Противопоказания.

Не обнаружены.

Условия хранения.

Препарат хранят в холодильнике при температуре от 2 до 8 С. Открытый флакон беречь от влаги.

Срок годности.

2 года.

Упаковки.

75 капсул в пластиковом флаконе;

30 капсул в пластиковом флаконе.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи
Расшифровать рецепт